RSS
Плов с куриными грудками

Плов с куриными грудками

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Филе куриных грудок отварить до полуготовности.
Потом слегка остудить, нарезать.
Лук нарезать.
Морковь нарезать мелкими кубиками или натереть на тёрке.
Филе, лук и морковь обжарить в казане на растительном масле.
Потом посолить и тушить до полной готовности филе.

Когда Филе готово, засыпать сверху рисом.
Погрузить в рис несколько зубчиков чеснока.
Посолить, посыпать специями для плова.
Залить всё бульоном (в котором варилось филе), на 1 см выше риса.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Ингредиенты

Филе куриной грудки
Рис длиннозерный
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Приправа для плова
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены